Тип
|
Электронный
|
Количество камер (подов)
|
3
|
Вместимость (уровней)
|
6
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
965x760x250
|
Размеры противня, мм
|
700х460
|
Пароувлажнение
|
Есть
|
Время разогрева, мин
|
50
|
Температурный режим
|
+300
|
Подключение
|
380
|
Мощность, кВт
|
19.2
|
Вес, кг
|
430
|
Страна-производитель
|
Наша родина
|
Высота (см)
|
172
|
Ширина (см)
|
134
|
Глубина (см)
|
107.5
|
Цена доставки
|
1500
|
Описание Восход ХПЭ-750/500.31 Люкс (нерж)
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/500.31
Созданы для выпечки широкого ассортимента:
– хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
– хлебобулочной продукции
– мучных кондитерских изделий
– просфор, куличей
– для изготовления (термической обработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное термическое поле, обеспечивающее однородную термическую обработку товаров либо равномерную выпечку в недвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ отыскали обширное применение:
– в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
– в кондитерских цехах и участках,
– на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3 - модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, созданные для эксплуатации в критериях промышленного производства и дозволяющие:
устанавливать и автоматом с высочайшей точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры
создавать установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании данного времени. выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
Печи ХПЭ прибыльно отличает:
высочайшие пекарные камеры, дозволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шифанеров)
возможность выпечки изделий в два яруса при помощи вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере персональная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
обычная, надежная конструкция, высочайшая ремонто-пригодность
Беря во внимание пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, сборкой, наличием опций. Для конечной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Технические свойства модели:
Производительность, шт за 1 выпечку:
– хлеб формовой (форма Л7): 72
– батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне): 42
Количество пекарных камер, шт: 3
Вместимость: подовый лист 700×460, шт: 6
Общая площадь выпечки, кв.м: 1.932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19.2
Номинальное напряжение, В: 3N~380
Число ТЭНов, шт: 24
Регулировка температуры в каждой камере: есть
Функция «отключение верхних ТЭНов»: есть
Функция «отключение нижних ТЭНов»: есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер: есть
Пароувлажнение каждой камеры: есть
Таймер: есть
Размещение органов управления: относительно пекарных камер: справа
Вытяжной козырек: есть
Материал крышек пекарных камер: нерж. сталь
Верхние ТЭНы в пекарных камерах: закрыты экраном
Габаритные размеры, мм: 1340x1075x1720
Масса, кг: 430