Тип
|
Электронный
|
Количество камер (подов)
|
4
|
Вместимость (уровней)
|
8
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1095х725х180
|
Размеры противня, мм
|
530х650х30
|
Формат емкостей
|
GN/1
|
Пароувлажнение
|
Есть
|
Время разогрева, мин
|
25
|
Температурный режим
|
+50…+290
|
Подключение
|
380
|
Мощность, кВт
|
22
|
Вес, кг
|
370
|
Страна-производитель
|
Наша родина
|
Высота (см)
|
167
|
Ширина (см)
|
137
|
Глубина (см)
|
86
|
Цена доставки
|
1500
|
Описание Тулаторгтехника ЭШП-4с (нерж. сталь)
Шкафы жарочно-пекарные секционные ЭШП-1с, ЭШП-2с, ЭШП-3с, ЭШП-4с.
Шкафы жарочно-пекарные секционные , предусмотрены к эксплуатации на предприятиях публичного питания в качестве универсального электронного аппарата, применяемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для термический обработки разных товаров при температурах от 50 до 3000С.
Технические свойства модели
Количество секций (камер), шт. 4
Номинальная мощность, Квт 22
Подводимое напряжение, В 380 2N~
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Частота тока, Гц 50
Площадь пода камеры, м2 0,77
Объем камеры, м3 0,14
Внутренние размеры камеры, мм (длина х ширина х (глубина) высота) 1095х725х180
Количество протвиней GN/1 (530х650х30мм), шт. 8
Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт 108
Спектр регулирования температуры в камерах шифанеров, 0С от 50 до 290
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, менее 25
Габаритные размеры секции, мм (длина х ширина х (глубина) высота) 1370 х 860 х 345
Масса секции, кг, менее 85
Масса шкафа, кг, менее 370