MEC KL 44/61 | Каталог Техники

MEC KL 44/61

MEC KL 44/61

Тип печи Электронная
Управление Механическое
Кол-во камер (подов) 2
Вместимость (пицца), шт 8
Размер камеры, мм 610х610х140
Температурный режим +500
Мощность, кВт 8.4
Подключение, В 380
Вес, кг 163
Страна-производитель Италия
Высота (см) 75
Ширина (см) 90
Глубина (см) 73.5
Цена доставки 800

Описание MEC KL 44/61
Описание продукта
Печь для пиццы Mec KL 44/61 – оборудование для современных пиццерий и больших заведений публичного питания, реализующих пиццу.
Данная модель имеет сходу две камеры, по этому вы можете значительно ускорить ход работы, а время ожидания посетителями заказов в разы сократится.
Печь для пиццы, в случае необходимости, может также употребляться для изготовления выпечки, коржей для тортов и иных кондитерских изделий.
В процессе запекания пиццы вы сможете выбирать более подходящую температуру.
Показатель нагрева воздуха просто варьируется от 0 до +500°С при помощи ручек терморегуляторов.
Нагревательные элементы размещаются в потолочной и нижней части каждой камеры.
Поверхность, на которую выкладывается пицца, отлично аккумулирует тепло, потому тесто и ингредиенты стремительно прогреваются.
Среднее время изготовления пиццы в печи Mec KL 44/61 составляет 3-4 минутки.
Так как ТЭНы расположены в камерах группами, их активизация и степень нагрева могут регулироваться персонально.
Дверцы обеих камер имеют интегрированные теплостойкие стекла. Не считая того, в каждой камере закреплены осветительные лампы, дозволяющие следить за ходом процесса запекания.
Корпус и обе дверцы печи для пиццы Mec KL 44/61 сделаны из нержавеющей стали.
Данная модель характеризуется высочайшей степенью надежности, также хорошими плодами производительности.

Главные свойства
Подключение 380 В
Вместимость (пицц) 8
Количество камер (подов) 2
Количество пицц в одной камере 4
Внутренние размеры камеры 610x610x140 мм
Температурный режим от 0 до 500 °С
Мощность 8.4 кВт
Ширина 900 мм
Глубина 735 мм
Высота 750 мм
Вес (без упаковки) 163 кг
Страна-производитель Италия

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.