Lincat J5/N

Lincat J5/N

Выполнение Напольная
Вид нагрева Газ
Общий объем, л 12
Количество корзин 1
Размеры корзин 20х10х31
Вместимость корзины, кг 1.5
Мощность, кВт 11.5
Вес, кг 28
Вес, кг 6
Страна-производитель Англия
Высота (см) 106
Ширина (см) 30
Глубина (см) 77
Цена доставки 800

Описание Lincat J5/N
Описание
Фритюрница газовая напольная, 1 ванна, объем 12 л, модуль оборудования Silverlink.
Корпус и щит из нержавеющей стали AISI304.
Производительность по замороженным чипсам 18 кг/ч, по охлажденным чипсам 23 кг/ч.
Элементы управления на фронтальной панели.
Конструкция откидывающихся нагревательных частей для легкой чистки.
Рекомендованная загрузка продукта в одну корзину менее 1,5 кг.
Модель работает на природном газе.
Запорный кран с предохранителем вынесенный на переднюю панель, носик для удобства слива фритюра заходит в стандартный набор поставки, сливное отверстие с большой фильтрационной сетью, препятствующей забиванию сливного канала продуктами, осевшими в прохладной зоне.
Контроль температуры при помощи высокоточных термостатов.
Аварийный термостат.
Нагревательные элементы большей длины с мало вероятным удельным тепловыделением, что существенно наращивает срок службы масла.
Дополнительная защита от случайного включения при поднятых нагревательных элементах.
Большая прохладная зона под нагревательными трубками для действенного отделения фритюра от частичек еды, остающихся в нем при жарке товаров.
Конструкция сеток класса heavy-duty с никелированным покрытием для насыщенной эксплуатации с комфортными термоизолированными ручками.
В стандартный набор поставки входят: 1 корзина размером 20*10*31 см; защитные пластинки, отделяющие ТЭНы от рабочего объема.

Дополнительно поставляются:
– BA96 корзина половинного размера.

Технические свойства
Габаритные размеры (ВхШхГ), мм: 1060х300х770
Количество ванн, шт: 1
Количество корзин, шт: 1
Вместимость масла, л: 12
Вес (Нетто/Брутто), кг: 28/34
Объем, м³: 0.394
Мощность, кВт: 11.5

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.