Выполнение
|
С бортом
|
Размещение агрегата
|
Боковое
|
Материал стола
|
Нержавеющая сталь
|
Материал столешницы
|
Гранит
|
Выполнение дверей
|
Нержавеющая сталь
|
Количество дверей
|
2
|
Количество ящиков
|
Нет
|
Температурный режим
|
+5…+10
|
Мощность, кВт
|
0.45
|
Напряжение, В
|
220
|
Страна-производитель
|
Южная Корея
|
Высота (см)
|
100
|
Ширина (см)
|
151
|
Глубина (см)
|
80
|
Цена доставки
|
2000
|
Описание Koreco SPZ 2600 TN
Главные свойства
Температурный режим от 5 до 10 °С
Рабочая поверхность гранит
Размещение агрегата с боковой стороны
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Мощность 0.45 кВт
Ширина 1510 мм
Глубина 800 мм
Высота 1000 мм
Страна-производитель Южная Корея
Описание
Стол холодильный пиццерийный Koreco SPZ 2600 TN со столешницей из гранита глубиной 800 мм и с 2-мя дверьми. На 3-х постороннем гранитном бортике столешницы предусмотрена установка витрины для ингредиентов VRX1500 вместимостью 5* GN1/3 + GN1/2 (витрина поставляется раздельно). Охлаждаемый объем с размерами, позволяющими располагать в нем ящики для теста 600х400 мм. Особая U-образная сборка воздушного контура воздухоохладителя позволяет устанавливать прилавки впритирку к стенке. Подключается к стандартной розетке 220 Вт.
Особенности и дополнительные свойства:
Вогнутое дно камеры стола со сливным отверстием для облегчения санитарной обработки
Столы для эксплуатации в помещениях с температурой, не превосходящей +34 °C
Конвективный метод остывания внутреннего объема
Корпус рабочей станции для пиццы из нержавеющей стали