Kocateq 112500

Kocateq 112500

Кол-во конфорок, шт 6
Жарочный шкаф Есть
Общая мощность, кВт 28.8
Напряжение, В 220
Страна-производитель Южная Корея
Высота (см) 85
Ширина (см) 120
Глубина (см) 80
Цена доставки 800

Описание Kocateq 112500
Электронные плиты с круглыми и квадратными конфорками выпускаются только для рынка Евро общества и соответствуют всем требованиям эталонов ЕЭС, как исходя из убеждений конструкции, так и исходя из убеждений соблюдения норм гигиены и безопасности в процессе использования. При производстве плит употребляются комплектующие EGO австрийского производства (конфорки, коммутационные элементы, ТЭНы духового шкафа). Конструктивный материал нержавеющая сталь AISI304, рабочая поверхность плиты имеет толщину 1,5 мм. Благодаря использованию технологии лазерной резки металла и гибочных станков японского производства удалось достигнуть хорошей точности производства. Внедрение нового пресса позволило изготавливать рабочую поверхность с наименьшими допусками и создавать герметичное встраивание прямоугольных конфорок.
В качестве базисной применена квадратная конфорка мощностью 4000 Вт с размером 30х30 см, производства австрийской компании EGO. Конкретно такие конфорки установлены на плитах всех европейских производителей подобных плит (посреди их Electrolux, Zanussi, Angelo Po, Silko, MBM и т.п.).
Плиты поставляются в 4-х и 6-ти конфорочном выполнении с духовым шкафом либо на нейтральном основании. Традиционная статическая духовка снабжена раздельными регуляторами нагрева верхних и нижних нагревательных частей. Духовой шкаф мощностью 4800 Вт имеет гастронормированный размер, соответственный GN2/1.
Технические свойства
Габаритные размеры, мм: 1200х900х850
Мощность, кВт: 28.8
Число конфорок: 6
Объем ящика для инструментария, л: 22

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.