Bertos E7FR8B-2 | Каталог Техники

Bertos E7FR8B-2

Bertos E7FR8B-2

Тип поверхности Рифленая поверхность
Мощность, кВт 8
Напряжение, Вт 380
Вес, кг 71
Страна-производитель Италия
Высота (см) 29
Ширина (см) 80
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Bertos E7FR8B-2
Fry Top
Полный ассортимент газовых и электронных плит fry top с одинарной либо двойной конфоркой из стали, с добавлением хрома либо на инфракрасных лучах, делает возможной «контактную» готовку хоть какого типа блюд, в том числе самых деликатесных.
Система однородного рассредотачивания температуры обеспечивает среднее изготовление без рассеивания тепла, с значительно сберегая энергию и улучшая атмосферу на рабочем месте.
Остатки еды направляются в специальный канал и собираются в большенном резервуаре через большие отверстия для сброса.
В качестве функции предлагается тефлоновая заглушка, крепкая к воздействию больших температур.

Электроплита FRY TOP с рифленой поверхностью настольная
Рабочая поверхность и передние панели из нержавеющей стали AISI 304. ТЭН из сплава инколой размещен под варочной панелью. Термостатический контроль и предохранительный термостат с ручным перезапуском. Регулировка температуры от 50°C до 270°C. продолжать
Рабочая поверхность и передние панели из нержавеющей стали AISI 304. ТЭН из сплава инколой размещен под варочной панелью. Термостатический контроль и предохранительный термостат с ручным перезапуском. Регулировка температуры от 50°C до 270°C. Линейный датчик и датчик заслуги температуры. РИФЛЕНАЯ конфорка из сатинированной стали с проволочной защитой от брызг. Две зоны с отдельными панелями управления и приводом для независимой регулировки и получения оптимальной температуры. Немного наклоненная варочная поверхность с большим сливным отверстием и транспортер в герметично удерживающем воды контейнере. Регулируемые ножки (версия со столом).

Технические свойства
Размеры жарочной поверхности, мм: 795х500
Мощность, кВт: 8
Напряжение, В: 400

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.