Atesy Виламора-1/1200

Atesy Виламора-1/1200

Температурный режим +6…+10
Мощность, кВт 0.6
Напряжение, В 220
Вес, кг 170
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 115
Ширина (см) 120
Глубина (см) 115
Цена доставки 800

Описание Atesy Виламора-1/1200
Рыбная витрина «Виламора»-1200
Рыбная линия «Виламора» создана для размещения, остывания и демонстрации свежайшей рыбы и других морепродуктов в магазинах, на рынках, в рыбных ресторанах, кафе и т.д.
Рыбная линия «Виламора» состоит из 2-ух охлаждаемых витрин размером 1200 и 1500 мм, также кассового расчетного модуля. Витрины владеют наклонной открытой ванной для размещения искусственного льда, на который выкладывается жива рыба либо другие свежайшие морепродукты, и кассовый стол на котором располагается кассовый аппарат для удобства ведения расчетов с покупателями.
Витрина рыбная на сто процентов избавляет специфичный рыбный запах, т.к. краткосрочное хранение и предпродажная демонстрация осуществляется методом выкладки продукта на лед, который является очень принципиальным элементом при хранении рыбных деликатесов. Конструкция витрины «Виламора», в купе с технологией хранения, совершенно держит нужную температуру от +6 до +10С, позволяя продуктам оставаться свежайшими в течение многих часов.
Конструкция витрины позволяет просто ее украшать, для придания эстетического внешнего облика, вписывающегося в интерьер хоть какого ресторана.
Остывание нижней стены ванны происходит за счет интегрированной холодильной системы компании «Danfoss», позволяющий сохранить как можно подольше лед, который безизбежно тает, контактируя с наружной средой.
Для роста рабочего объема витрины и исключения попадания грязищи и пыли на продукты, охлаждаемый объем закрыт стеклами.
Все элементы витрины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
Фронтальное стекло откидывается и фиксируется в открытом состоянии, что упрощает каждодневную санитарную обработку.
Телескопические ножки позволяют убрать выпуклости пола, а дополнительная съемная полочка присваивает рабочему персоналу дополнительный комфорт при обслуживании.
Линейку дополняет кассовый стол, выполненный из нержавеющей стали, который служит вспомогательным элементом.

Техническое описание
Витрина вполне избавляет специфичный рыбный запах, т.к. краткосрочное хранение и предпродажная демонстрация осуществляется методом выкладки продукта на лед, который является очень принципиальным элементом при хранении рыбных деликатесов. Конструкция витрины в купе с технологией хранения совершенно держит нужную температуру от +6° до +10°С, позволяя продуктам оставаться свежайшими в течение многих часов. Конструкция витрины позволяет просто ее украшать для придания эстетического внешнего облика, вписывающегося в интерьер хоть какого ресторана. Остывание нижней стены ванны происходит за счет интегрированной холодильной системы Danfoss, позволяющей сохранить как можно подольше лед, который безизбежно тает, контактируя с наружной средой. Для роста рабочего объема витрины и исключения попадания грязищи и пыли на продукты, охлаждаемый объем закрыт стеклами.

Технические свойства:
Габаритные размеры, (длина х ширина х высота), мм: 1200х1150х1150
Напряжение электронной сети, В: 220
Частота тока, Гц: 50
Мощность, кВт: 0.6
Рабочая температура внут-ри ванны (на поверхности решетки), °С: +6…+10
Объем ванны, м³: 0.1
Вес изделия, кг: 170
Нужный малый объем либо вес льда, м³/кг: 0.04/45
Наибольший загрузочный вес продукта в ванну, кг: 40

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.